
Грейпфрутовое суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- молоко185г
- грейпфруты0.5ч. л.
- сахар75г
- мука25г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.34г23.71% от дневной нормы
- Жиры17.89г22.36% от дневной нормы
- Углеводы102.07г34.02% от дневной нормы
- Калории658.88кКал27.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Снять цедру с грейпфрута и выжать сок.
- Шаг 1

Взбить вместе молоко, 2 желтка, сок и цедру грейпфрута и лимона.
- Шаг 2

В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты.
- Шаг 3

Влить массу из яиц, молока и сока к смеси из муки, сахара и соли.
- Шаг 4

Белки взбить до жёстких пиков.
- Шаг 5

Аккуратно ввести белки в тесто, перемешать и вылить в формочки на половину или 3/4. Поставить формочки в большую форму, наполненную водой до середины маленьких формочек и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.
- Шаг 6

Достать из духовки, в охлаждённом виде гораздо вкуснее и вкус насыщеннее!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















