
Мороженое из черной смородины и йогурта
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черная смородина350г
- йогурт натуральный250г
- бананы1шт.
- мед50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.65г19.61% от дневной нормы
- Жиры6.1г7.63% от дневной нормы
- Углеводы140.1г46.70% от дневной нормы
- Калории637.5кКал26.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Йогурт откинуть на двойной слой марли,для того чтоб стекла лишняя сыворотка.
- Шаг 1
Смородину поместить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Замороженная должна полностью растаять. Варить на слабом огне около 5 минут, пока ягоды не станут очень мягкими.
- Шаг 2
Банан с медом измельчить в блендере,
- Шаг 3
добавить остывшую смородину, пюрировать блендером.
- Шаг 4
Добавить йогурт.
- Шаг 5
Хорошенечко взбить.
- Шаг 6
Разлить в стаканчики, поставить на несколько часов в холодильник.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.050
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама