Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт праздничный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • разрыхлитель12ч. л.
  • соль0.5ч. л.
  • сахар4г
  • яйца куриные2шт.
  • молоко3мл
  • сыр сливочный226г
  • ванилин1ч. л.
  • сахарная пудра4стакан
  • краситель пищевой1по вкусу
  • кокосовая стружка1шт.

Пищевая ценность

  • Белки67.24г
    74.71% от дневной нормы
  • Жиры75.9г
    94.88% от дневной нормы
  • Углеводы1015.44г
    338.48% от дневной нормы
  • Калории4788.02кКал
    199.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180 гр. Если у вас нет тортовой муки в продаже делаем сами. Высыпаем 3 стакана муки в емкость,отмеряем мерными ложками 3 стол.л муки обратно в пакет,а вместо кладем ровно 3 стол.л. кукурузного крахмала.Все это вместе просеиваем вместе разрыхлителем и солью.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Три одиннаковых формы смазываем маслом,выкладываем по размеру вырезанную бумагу для выпечки.Смазываем и ее или используем спрей маслянный.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбить сахар и сливочное масло.Добавить по яйцу за раз и ванильный экстракт.Добавляем муку в три приема с молоком и тщательно перемещиваем после каждого раза.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Делим готовое тесто в три емкости поровну. Окрашиваем каждое тесто по выбору цветом ,для нежной тональности 2 капли и яркой 3-4. Перемешиваем с тестом и раскладываем по формам приготовленным.Поставим в духовку разогретую на 30 мин. проверяем центр зубочисткой. Дадим остыть.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Пока бисквит остывает.приготовим крем. Взбить сливочный сыр,сливочное масло и ванилин на небольшой скорости до однородной консистенции. Постепенно добавляем сахарную пудру по стакану за раз.Взбиваем до однородного состояния.Затем краситель по желанию.Если приготовили заранее, храним в холодильнике.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Когда коржи остыли можно разрезать. Применяем спец. форму или используем сподручные ср-ва - бокал широкий, чайное блюдце. И так с каждым бисквитом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Теперь собираем по цвету, все три бисквита.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Каждый собранный бисквит промазываем щедро кремом. Также смазываем края после полной сборки.Поставим в холодильник.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим украшение. В кокосовую стружку сбрызнуть 3 капли пищевого красителя. Выложим поверх торта,а также готовые шоколадные или другие сладости как украшение.У меня готовые пасхальные сладости из маршмэллоу.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Разрезаем торт и подаем к столу. Приятного праздника и аппетита.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    С Днем Рождения, Юлия !!!

Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    irushka78

    Очаровательный тортик!!!🌸🌸

    • Фотография профиля
      Т

      Аля, 🌺 тортик такой 😍 привлекательный! 🍃🌷🍃 Напомнил мне 😇 шахматный торт с детства (покупали на развес!)...,но там 😉 только шоколадные и белые цвета были))) 😃

      • Фотография профиля
        Liza Oliver

        даааа...эффектно очень!!! а уж на Пасху будет просто супер😃💖

        • Фотография профиля
          ais20_Алёнушка

          какой яркое чудо!

          • Фотография профиля
            ВикторияS

            Как просто на деле, но какой эффектный результат!!👌 Очень симпатичные радужные кубики в разрезе!🍀🌸🌻💗🍃🌺

            Оставить комментарий