
Твердый шоколадно -маскарпоновый торт
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные5шт.
- сахар1стакан
- сливочное масло200г
- шоколад черный горький200г
- мука0.66667стакан
- маскарпоне300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.07г78.97% от дневной нормы
- Жиры388.94г486.17% от дневной нормы
- Углеводы388.31г129.44% от дневной нормы
- Калории5356.77кКал223.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Растопить шоколад и масло на водяной бане.Взбить 3 яйца и 1 стакан сахара Влить шоколад и еще раз взбить. Постепенно вмешать муку.В другой посуде взбить маскарпоне с 2 яйцами и 0,5 ст сахара.Форму для выпечки смазать маслом и выложить пергаментом .Влить 2/3 шоколадной массы и распределить по форме, сверху влить массу с маскарпоне и тоже распределить. Затем залить остатки от шоколадной массы и быстро обратной стороной ложки сделать мраморный рисунок, повернув ложку в виде спирали.Выпекать в разогретой духовке 180 гр 1 час.
Оценить10.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама