
Фрукты в облаках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар0.5г
- желатин1ст. л.
- персики консервированные1по вкусу
- киви1по вкусу
- шоколад1по вкусу
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.88г24.31% от дневной нормы
- Жиры0.46г0.57% от дневной нормы
- Углеводы1.6г0.53% от дневной нормы
- Калории100.5кКал4.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фрукты порезать:
- Шаг 2
Замочить желатин в небольшом количестве воды, затем распустить его на плите.
- Шаг 3
В это же время взбить белки на водяной бане,
- Шаг 4
добавляя сахар, ваниль
- Шаг 5
Когда белки взобьются до пиков, добавить распущенный желатин.
- Шаг 6
Силиконовые корзиночки обмазать слоем растопленного шоколада и отправить в морозилку до застывания,
- Шаг 7
затем также - второй слой шоколада. Когда застынет шоколад, корзиночки наполнить фруктами (немножко оставить для верха) и заполнить белком.
- Шаг 8
Снова отправить в морозилку. Когда полностью застынет шоколад и белок, аккуратно снять корзинки с шоколада. Сверху оставшиеся фрукты. Приятного аппетита!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль