Фото рецепта
Фото блюда

Крем для отделки тортов и пирожных

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло250г

Пищевая ценность

  • Белки1.25г
    1.39% от дневной нормы
  • Жиры206.25г
    257.81% от дневной нормы
  • Углеводы2.0г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории1870.0кКал
    77.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сахарную пудру растереть с маслом

  • Шаг 2

    добавить сгущёное молоко ивзбить,постепенно добавляя краситель и ванилин.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Pronya

    Точно, таким кремом хорошо украшать торты - я обычно делаю по бокам торта рикунок "корзинки", 5 и голос!

      • Фотография профиля
        Юрий

        Спасибо, за рецептик)))

          Оставить комментарий