
Клюквенный мусс из манной крупы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар3ст. л.
- клюква2стакан
- манная крупа1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.9г25.44% от дневной нормы
- Жиры2.0г2.50% от дневной нормы
- Углеводы247.33г82.44% от дневной нормы
- Калории1084.85кКал45.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Клюкву залить 4 стаканами воды, добавить сахар и довести до кипения. Варить 3 минуты, затем процедить через частое сито, вернуть на огонь и всыпать тонкой струйкой манку, постоянно перемешивая и не давая образоваться комкам. Варить, помешивая, пока не получится густая каша – примерно 10 минут. Дать полностью остыть и взбить миксером на высокой скорости до образования пышного мусса. Разложить по креманкам и украсить любыми летними ягодами.
Оценить9.77
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама