Фото рецепта
Фото блюда

Клюквенный мусс из манной крупы

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар3ст. л.
  • клюква2стакан
  • манная крупа1стакан

Пищевая ценность

  • Белки22.9г
    25.44% от дневной нормы
  • Жиры2.0г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы247.33г
    82.44% от дневной нормы
  • Калории1084.85кКал
    45.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Клюкву залить 4 стаканами воды, добавить сахар и довести до кипения. Варить 3 минуты, затем процедить через частое сито, вернуть на огонь и всыпать тонкой струйкой манку, постоянно перемешивая и не давая образоваться комкам. Варить, помешивая, пока не получится густая каша – примерно 10 минут. Дать полностью остыть и взбить миксером на высокой скорости до образования пышного мусса. Разложить по креманкам и украсить любыми летними ягодами.

Оценить9.77
0

Автор рецепта

Фотография профиляНина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты