
Пудинг с клубничным вареньем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300упаковка
- сметана500г
- яйца куриные3шт.
- соль1щепотка
- картофельный крахмал1ст. л.
- сахар1по вкусу
- клубничное варенье1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10053.09г11170.10% от дневной нормы
- Жиры5516.35г6895.44% от дневной нормы
- Углеводы1248.24г416.08% от дневной нормы
- Калории96783.34кКал4032.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог пюрировать в блендере, добавить сметану, перемешать. Желтки отделить от белков, белки взбить до устойчивых пиков с сахаром, ванилином и солью. Желтки добавить к творожно-сметанной массе, добавить крахмал перемешать и осторожно добавить белки, перемешивая всю массу ложкой снизу вверх. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ венчиком не мешать!!! Массу вылить в форму смазанную сливочным маслом и посыпанной мукой и поставить выпекаться на 30-40 минут в разогретую духовку при 180 гр. Клубничное варенье распределить по горячему пудингу. После ночи в холодильнике он еще вкуснее!! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль