Фото рецепта
Фото блюда

Пудинг с клубничным вареньем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог300упаковка
  • сметана500г
  • яйца куриные3шт.
  • соль1щепотка
  • картофельный крахмал1ст. л.
  • сахар1по вкусу
  • клубничное варенье1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10053.09г
    11170.10% от дневной нормы
  • Жиры5516.35г
    6895.44% от дневной нормы
  • Углеводы1248.24г
    416.08% от дневной нормы
  • Калории96783.34кКал
    4032.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Творог пюрировать в блендере, добавить сметану, перемешать. Желтки отделить от белков, белки взбить до устойчивых пиков с сахаром, ванилином и солью. Желтки добавить к творожно-сметанной массе, добавить крахмал перемешать и осторожно добавить белки, перемешивая всю массу ложкой снизу вверх. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ венчиком не мешать!!! Массу вылить в форму смазанную сливочным маслом и посыпанной мукой и поставить выпекаться на 30-40 минут в разогретую духовку при 180 гр. Клубничное варенье распределить по горячему пудингу. После ночи в холодильнике он еще вкуснее!! Приятного аппетита!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Антоненко

    2 - ая!👌

      Оставить комментарий