
Крем шоколадный для сладкоежек
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука7ст. л.
- сахар700г
- молоко1мл
- сливочное масло200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.71г26.34% от дневной нормы
- Жиры167.77г209.71% от дневной нормы
- Углеводы847.04г282.35% от дневной нормы
- Калории4991.04кКал207.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хорошо перемешать какао, муку, растворимый кофе и сахар и, постоянно помешивая, небольшими порциями влить молоко. Подогреть смесь на огне, помешивая.
- Шаг 2
Добавить кусочки сливочного масла. Постоянно помешивая, довести до кипения и варить 5-7 минут.
- Шаг 3
Остудить и переложить в чистые сухие баночки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Даже не думала, что так можно .Большущие спасибо за рецепт!!!
Я тоже варила, такую шоколадную пасту, но я обжаривала муку, на сухой сковороде до светло- коричневого цвета.
Вот и я спросить хотела... "Нутелла" - значит ореховая... А где фундук? Получился заварной крем с какао-порошком, но без орехов.
nu a gde zhe oreshki?