Фото рецепта
Фото блюда

Крем шоколадный для сладкоежек

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука7ст. л.
  • сахар700г
  • молоко1мл
  • сливочное масло200г

Пищевая ценность

  • Белки23.71г
    26.34% от дневной нормы
  • Жиры167.77г
    209.71% от дневной нормы
  • Углеводы847.04г
    282.35% от дневной нормы
  • Калории4991.04кКал
    207.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Хорошо перемешать какао, муку, растворимый кофе и сахар и, постоянно помешивая, небольшими порциями влить молоко. Подогреть смесь на огне, помешивая.

  • Шаг 2

    Добавить кусочки сливочного масла. Постоянно помешивая, довести до кипения и варить 5-7 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Остудить и переложить в чистые сухие баночки.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлиана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Антоненко

    Даже не думала, что так можно .Большущие спасибо за рецепт!!!

    • Фотография профиля
      Римма

      Я тоже варила, такую шоколадную пасту, но я обжаривала муку, на сухой сковороде до светло- коричневого цвета.

        • Фотография профиля
          ЮлияУлицкая

          Вот и я спросить хотела... "Нутелла" - значит ореховая... А где фундук? Получился заварной крем с какао-порошком, но без орехов.

          • Фотография профиля
            Olga

            nu a gde zhe oreshki?

              Оставить комментарий