
Тарт без выпечки с творогом и нектаринами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье300г
- сливочное масло130г
- творог600г
- молоко сгущенное1банка
- желатин10г
- вода2ст. л.
- нектарины2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.59г179.54% от дневной нормы
- Жиры229.47г286.84% от дневной нормы
- Углеводы478.93г159.64% от дневной нормы
- Калории4544.1кКал189.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печенье измельчить в блендере. Сливочное масло растопить. Смешать печенье с маслом.
- Шаг 2
Дно разъемной формы застелить пергаментом. Выложить печенье, утрамбовывая его. Поставить форму с основой в холодильник.
- Шаг 3
Творог можно перетереть через сито, я этого не делала. Взбить творог со сгущенным молоком.
- Шаг 4
Желатин залить водой, дать постоять 5 минут и распустить на водяной бане. Теплый желатин влить тонкой струйкой в творожно-сгущенную смесь и еще раз взбить в течение 2-х минут.
- Шаг 5
Выложить начинку на основу.
- Шаг 6
Нектарин нарезать тонкими дольками. Украсить тарт, слегка вдавливая дольки нектарина. Поставить в холодильник на 2 часа.
- Шаг 7
Охлажденный тарт аккуратно вынуть из формы и подавать к столу. Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль