Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тарт без выпечки с творогом и нектаринами

Время приготовления 2 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье300г
  • сливочное масло130г
  • творог600г
  • молоко сгущенное1банка
  • желатин10г
  • вода2ст. л.
  • нектарины2шт.

Пищевая ценность

  • Белки161.59г
    179.54% от дневной нормы
  • Жиры229.47г
    286.84% от дневной нормы
  • Углеводы478.93г
    159.64% от дневной нормы
  • Калории4544.1кКал
    189.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ketino
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Печенье измельчить в блендере. Сливочное масло растопить. Смешать печенье с маслом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Дно разъемной формы застелить пергаментом. Выложить печенье, утрамбовывая его. Поставить форму с основой в холодильник.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Творог можно перетереть через сито, я этого не делала. Взбить творог со сгущенным молоком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Желатин залить водой, дать постоять 5 минут и распустить на водяной бане. Теплый желатин влить тонкой струйкой в творожно-сгущенную смесь и еще раз взбить в течение 2-х минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить начинку на основу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Нектарин нарезать тонкими дольками. Украсить тарт, слегка вдавливая дольки нектарина. Поставить в холодильник на 2 часа.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Охлажденный тарт аккуратно вынуть из формы и подавать к столу. Приятного чаепития!

Оценить9.39
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlenaZaytseva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты