
Торт без выпечки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье савоярди1.5упаковка
- маскарпоне270г
- крем-фреш200г
- сахарная пудра1по вкусу
- ванилин1по вкусу
- виноград50г
- малина50г
- сливки200мл
- физалис8шт.
- малиновое желе3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.19г86.88% от дневной нормы
- Жиры231.52г289.40% от дневной нормы
- Углеводы539.52г179.84% от дневной нормы
- Калории4578.42кКал190.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нам понадобится разъемная форма, в которой будем собирать наш торт. Каждую палочку печенья надрезаем по косой и складываем в форму в виде короны.
- Шаг 1
На дно формы укладываем кусочки печенья. Отрезаные кончики не выбрасываем, они пригодятся для сердечек.
- Шаг 2
Затем делаем крем из маскарпоне + крем-фреш + сах. пудра и ванилин.
- Шаг 3
Часть крема укладываем в форму на кусочки печенья, сверху укладываем дольки винограда.
- Шаг 4
Затем снова слой крема и потом малина. Затем последний слой крема.
- Шаг 5
Крем заливаем сверху ягодным соусом. Сверху на соус укладываем сердечки и отправляем все в холод на пару часов, а лучше на ночь.
- Шаг 6
Освобождаем от формы наш торт.
- Шаг 7
Украшаем взбитыми сливками (взбив самостоятельно, ни в коем случае из баллончика), малиновым желе и сердечками, которые делаем из обрезков печенья, склеив сливками.
- Шаг 8
У физалиса делаем углубление, чтобы хорошо сидел на сердечках.
- Шаг 9
Отправляем торт в холод на пару часов, потом наслаждаемся.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль