Фото рецепта
Фото блюда

Торт «Панчо» с вишней

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • яйца куриные5шт.
  • сахар200г
  • сметана 10%200г
  • какао-порошок20г
  • разрыхлитель2ч. л.
  • пшеничная мука200г
  • Крем
  • сметана 20%500г
  • сахар150г
  • вишня300г
  • миндаль жареный100г
  • Глазурь
  • какао-порошок1ст. л.
  • молоко2ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • сливочное масло40г

Пищевая ценность

  • Белки101.4г
    112.67% от дневной нормы
  • Жиры245.93г
    307.41% от дневной нормы
  • Углеводы614.18г
    204.73% от дневной нормы
  • Калории5081.65кКал
    211.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чтобы потратить минимум времени на приготовление любимого праздничного десерта, доверьте основные задачи кухонной машине Kenwood.<br /> Начнем с теста. Установите насадку-венчик. В чаше взбейте яйца с сахаром.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сметану и перемешайте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Всыпьте порциями просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте венчиком на низких оборотах.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Половину теста отложите в отдельную емкость, а в оставшуюся часть добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте венчиком.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Тесто выложите в формы диаметром 24 см и выпекайте при 180°С около 20 минут.<br /> Когда коржи будут готовы, остудите их. Корж с какао разрежьте на две части. Светлый корж и одну часть темного нарежьте кубиком.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Теперь приготовьте крем. Установите на кухонную машину насадку-мультиизмельчитель и измельчите миндаль.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    В чаше кухонной машины с помощью венчика соедините сметану с сахаром и миндалем. Добавьте вишню.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выложите крем в глубокую миску. Добавьте все нарезанные кусочки коржа, обваляйте.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложите целый корж.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Для глазури смешайте в сотейнике молоко, какао-порошок, сахар и сливочное масло. Доведите до кипения. Тщательно перемешайте.<br /> Торт переверните. Полейте его теплой глазурью и поставьте в холодильник на 8 часов для пропитки.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Спустя указанное время доставайте вкусный праздничный десерт и угощайте гостей!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляKENWOOD,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий