
"варенье" из тыквы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курага10шт.
- изюм1горсть
- тыква1кг
- яблоки4шт.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.48г22.76% от дневной нормы
- Жиры6.12г7.65% от дневной нормы
- Углеводы204.58г68.19% от дневной нормы
- Калории848.91кКал35.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Тыкву очистить и натереть на крупной терке, добавить полстакана воды и поставить тушить в кастрюле с толстым дном. Тушить минут 15-20. 2. Яблоки натереть на терке и добавить к тыкве, положить корицу (или кардамон). 3. Курагу порезать и вместе с изюмом добавить к тыкве и тушить все месте еще минут 20. При необходимости добавть воды. Смесь не должна быть жидкой. Как вариации: - можно добавить сушеные или свежие груши; - можно добавить айву тертую на терке. С айвой самый вкусный вариант. Есть лучше в холодном виде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль