Фото рецепта
Фото блюда

"варенье" из тыквы

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курага10шт.
  • изюм1горсть
  • тыква1кг
  • яблоки4шт.
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.48г
    22.76% от дневной нормы
  • Жиры6.12г
    7.65% от дневной нормы
  • Углеводы204.58г
    68.19% от дневной нормы
  • Калории848.91кКал
    35.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Тыкву очистить и натереть на крупной терке, добавить полстакана воды и поставить тушить в кастрюле с толстым дном. Тушить минут 15-20. 2. Яблоки натереть на терке и добавить к тыкве, положить корицу (или кардамон). 3. Курагу порезать и вместе с изюмом добавить к тыкве и тушить все месте еще минут 20. При необходимости добавть воды. Смесь не должна быть жидкой. Как вариации: - можно добавить сушеные или свежие груши; - можно добавить айву тертую на терке. С айвой самый вкусный вариант. Есть лучше в холодном виде.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профилясана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий