Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ревенево-грушевый крамбл с миндалем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ревень2стебель
  • груши2шт.
  • апельсины1шт.
  • сахар1ст. л.
  • миндаль150г
  • пшеничная мука70стакан
  • сливочное масло100г

Пищевая ценность

  • Белки1324.7г
    1471.89% от дневной нормы
  • Жиры325.7г
    407.13% от дневной нормы
  • Углеводы10579.86г
    3526.62% от дневной нормы
  • Калории49814.25кКал
    2075.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Соединить измельченный миндаль (предварительно лучше очистить), муки, сахар, кусочки масла и апельсиновую цедру, руками растереть до состояния крошки. Количество ингредиентов примерное, возможно потребуется еще немного муки или масла.

  • Шаг 2

    В форму (можно слегка смазать маслом) выложить нарезанные ревень (длиною в 3-4 см), и груши (тоже мельчить не стоит, особенно если сочные). Полить апельсиновым соком, присыпать сахаром. Кстати, можно и корицей - будет отлично! Поверх распределить крошку, можно неравномерно. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 20+- минут (или до готовности теста). Подавать теплым или холодным, по желанию - с шариком мороженого, заварным кремом или взбитыми сливками!

Оценить10.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты