
Ревенево-грушевый крамбл с миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ревень2стебель
- груши2шт.
- апельсины1шт.
- сахар1ст. л.
- миндаль150г
- пшеничная мука70стакан
- сливочное масло100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1324.7г1471.89% от дневной нормы
- Жиры325.7г407.13% от дневной нормы
- Углеводы10579.86г3526.62% от дневной нормы
- Калории49814.25кКал2075.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединить измельченный миндаль (предварительно лучше очистить), муки, сахар, кусочки масла и апельсиновую цедру, руками растереть до состояния крошки. Количество ингредиентов примерное, возможно потребуется еще немного муки или масла.
- Шаг 2
В форму (можно слегка смазать маслом) выложить нарезанные ревень (длиною в 3-4 см), и груши (тоже мельчить не стоит, особенно если сочные). Полить апельсиновым соком, присыпать сахаром. Кстати, можно и корицей - будет отлично! Поверх распределить крошку, можно неравномерно. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 20+- минут (или до готовности теста). Подавать теплым или холодным, по желанию - с шариком мороженого, заварным кремом или взбитыми сливками!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль