
"Тюльпаны" с земляникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука0.5стакан
- сливочное масло5ст. л.
- сахарная пудра3ст. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- яичные белки1шт.
- земляника400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.53г17.26% от дневной нормы
- Жиры60.55г75.69% от дневной нормы
- Углеводы162.9г54.30% от дневной нормы
- Калории1172.48кКал48.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Масло разотрите с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавьте белок и взбивайте до однородной консистенции. Введите муку, перемешайте. Противень смажьте маслом и подпылите мукой. Выкладывайте тесто на противень по одной столовой ложке на расстоянии друг от друга. Выпекайте в горячей духовке 2–3 минуты. Сняв коржи с противня, сверните их кулечками. Наполните кулечки земляникой. Оформите листиками мяты. Подавайте с малиновым кулисом или взбитыми сливками.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама