Фото рецепта
Фото блюда

"Тюльпаны" с земляникой

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука0.5стакан
  • сливочное масло5ст. л.
  • сахарная пудра3ст. л.
  • сахар ванильный1ч. л.
  • яичные белки1шт.
  • земляника400г

Пищевая ценность

  • Белки15.53г
    17.26% от дневной нормы
  • Жиры60.55г
    75.69% от дневной нормы
  • Углеводы162.9г
    54.30% от дневной нормы
  • Калории1172.48кКал
    48.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Масло разотрите с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавьте белок и взбивайте до однородной консистенции. Введите муку, перемешайте. Противень смажьте маслом и подпылите мукой. Выкладывайте тесто на противень по одной столовой ложке на расстоянии друг от друга. Выпекайте в горячей духовке 2–3 минуты. Сняв коржи с противня, сверните их кулечками. Наполните кулечки земляникой. Оформите листиками мяты. Подавайте с малиновым кулисом или взбитыми сливками.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляprostorsom,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий