
Булочки с каштановым кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1кг
- сливки300мл
- сахар100г
- соль0.5ч. л.
- дрожжи свежие1упаковка
- сливочное масло80г
- яблоки1шт.
- сахар коричневый55г
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.87г144.30% от дневной нормы
- Жиры146.87г183.59% от дневной нормы
- Углеводы917.63г305.88% от дневной нормы
- Калории5537.33кКал230.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
В тёплые сливки всыпать дрожжи, соль, сахар, добавить муку, перемешать, влить растопленное сливочное масло и замесить тестол. Накрыть плёнкой и оставить для подъёма на 45 - 60 минутю очистить каштаны, нарезать на кусочки, залить небольшим количеством воды, добавить очищеннок и нарезанное на крупные дольки яблоко и варить до мягкости. Пробить блендером, добавить сахар и сливки и потомить на небольшом огне до загустения. нарезать тесто небольшими кусочками, каждый тонко раскатать и намазать каштановым кремом. свернуть небольшой рулет, затем свернуть рулет в спираль. Смазать сливками и посыпать сахаром. выпекать при 200 градусах 25 - 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль