Фото рецепта
Фото блюда

Булочки с каштановым кремом

Время приготовления 2 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1кг
  • сливки300мл
  • сахар100г
  • соль0.5ч. л.
  • дрожжи свежие1упаковка
  • сливочное масло80г
  • яблоки1шт.
  • сахар коричневый55г

Пищевая ценность

  • Белки129.87г
    144.30% от дневной нормы
  • Жиры146.87г
    183.59% от дневной нормы
  • Углеводы917.63г
    305.88% от дневной нормы
  • Калории5537.33кКал
    230.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В тёплые сливки всыпать дрожжи, соль, сахар, добавить муку, перемешать, влить растопленное сливочное масло и замесить тестол. Накрыть плёнкой и оставить для подъёма на 45 - 60 минутю очистить каштаны, нарезать на кусочки, залить небольшим количеством воды, добавить очищеннок и нарезанное на крупные дольки яблоко и варить до мягкости. Пробить блендером, добавить сахар и сливки и потомить на небольшом огне до загустения. нарезать тесто небольшими кусочками, каждый тонко раскатать и намазать каштановым кремом. свернуть небольшой рулет, затем свернуть рулет в спираль. Смазать сливками и посыпать сахаром. выпекать при 200 градусах 25 - 30 минут.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляНина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Нина

    Happy, спасибо, правда, очень удачные булки были. Совсем недолго были.

      • Фотография профиля
        Happy

        СУПЕР!

          Оставить комментарий