
Груши a` la Creme de Cassise
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши4шт.
- сахарный песок100г
- вино красное сухое400мл
- ликер3ст. л.
- черносмородиновое варенье2ст. л.
- кукурузный крахмал1ст. л.
- корица1ч. л.
- гвоздика4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.62г5.13% от дневной нормы
- Жиры5.78г7.23% от дневной нормы
- Углеводы225.51г75.17% от дневной нормы
- Калории1246.83кКал51.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Груши почистить и для устойчивости срезать основание.
- Шаг 1
Поставить груши в небольшую кастрюлю, влить вино, добавить сахар, корицу, гвоздику. Варить 20 минут на небольшом огне, затем груши вынуть.
- Шаг 2
Крахмал развести в небольшом количестве воды.
- Шаг 3
Приготовить сироп: в кастрюлю с вином, в котором варились груши, добавить ликер, разведенный крахмал и варенье; помешивая, подержать 1–2 минуты на огне, пока сироп не загустеет.
- Шаг 4
Готовый сироп остудить и процедить через сито.
- Шаг 5
Полить груши сиропом и подавать.
Реклама
Реклама
Оценить9.810
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама