
Кокосовый торт-мороженое
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосы1шт.
- агава сироп4ч. л.
- ваниль в стручках0.5шт.
- бананы1шт.
- какао2ч. л.
- физалис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.46г43.84% от дневной нормы
- Жиры337.21г421.51% от дневной нормы
- Углеводы131.53г43.84% от дневной нормы
- Калории3863.91кКал161.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мякоть измельчить в блендере, добавить молоко, нектар агавы и мякоть 1/2 стручка ванили. Все хорошо перемешать.
- Шаг 1
Отдельно измельчить банан с какао и нектаром агавы.
- Шаг 2
В контейнер слоями выкладываем сначала кокосовую массу, потом шоколадную, затем физалис. Количество слоев по Вашему желанию. Закрываем контейнер крышкой и отправляем его в морозилку на 3-4 часа.
- Шаг 3
Чтобы торт хорошо вышел из формы, поставим контейнер на 10 секунд в чашу с теплой водой, после чего перевёрнем контейнер и торт сам выпадет) Оставьте торт на 30 минут при комнатной температуре, после чего можете подавать. Приятного аппетита!:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль