
КОНФЕТЫ ИЗ КУНЖУТА С МЕДОМ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кунжут250г
- мед250г
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.51г56.12% от дневной нормы
- Жиры121.75г152.19% от дневной нормы
- Углеводы234.28г78.09% от дневной нормы
- Калории2235.34кКал93.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Высыпать кунжут на противень и запекать при 170 С до золотистого цвета. Мед разогреть на водяной бане и добавить лимонный сок. Всыпать кунжут и перемешать до получения однородной массы. Слегка обжарить массу. Как только масса начнет остывать, но при этом будет еще мягкой, разделить ее на равные части и сформировать шарики.
- Шаг 1
Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой мёд лучше всего использовать для таких конфет. У меня масса для них получилась слишком жидкая, хотя я всё взвешивала в граммах.
Надо 😇 сделать...,любимый кунжут всё-таки))) 😉😍
Сплошная польза!!!!💖
Потрясающие конфетки!!!😋😋😋
Этот рецепт находка для любителей сладкого!!! Просто и удивительно вкусно!💖