
Панна котта с горгонзолой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки 20%500мл
- горгонзола пиканте100г
- сахар70г
- желатин10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.18г46.87% от дневной нормы
- Жиры126.96г158.70% от дневной нормы
- Углеводы89.44г29.81% от дневной нормы
- Калории1670.5кКал69.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливки влить в кастрюлю и прогреть почти до кипения.
- Шаг 2
Горгонзолу нарезать маленькими кусочками.
- Шаг 3
В горячие сливки всыпать сахар, добавить горгонзолу и, помешивая, прогревать на небольшом огне, не доводя до кипения, пока сахар и сыр полностью не растворятся.
- Шаг 4
Снять кастрюлю с огня, всыпать желатин и перемешивать, пока он не растворится.
- Шаг 5
Разлить сливочную массу в прозрачные стаканы и поместить в холодильник на час.
Реклама
Реклама
Оценить7.45
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама