Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Крамбл шоколадно-вишневый

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня замороженная300г
  • какао2ст. л.
  • кукурузный крахмал1ст. л.
  • сахар ванильный1ч. л.
  • сахар2ст. л.
  • Дополнительно
  • сливочное масло50г
  • мука40г
  • пряники2шт.

Пищевая ценность

  • Белки20.44г
    22.71% от дневной нормы
  • Жиры53.95г
    67.44% от дневной нормы
  • Углеводы216.41г
    72.14% от дневной нормы
  • Калории1424.41кКал
    59.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вишню заранее разморозить, слить сок. Смешать с сахаром, ванильным сахаром, какао и крахмалом. Перемешать. Включить духовку для разогрева до 200°C.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить шоколадную вишню в форму для запекания. Можно и в порционные формочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Масло соединить с мукой и сюда же натереть шоколадные пряники. Все перемешать и высыпать поверх «шоколадной вишни».

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Запекать 20–25 минут. Перед подачей остудить. Можно подавать со сметаной. Вот такой вишнево-шоколадный десерт получился.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты