
Крамбл шоколадно-вишневый
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня замороженная300г
- какао2ст. л.
- кукурузный крахмал1ст. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- сахар2ст. л.
- сливочное масло50г
- мука40г
- пряники2шт.
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки20.44г22.71% от дневной нормы
- Жиры53.95г67.44% от дневной нормы
- Углеводы216.41г72.14% от дневной нормы
- Калории1424.41кКал59.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вишню заранее разморозить, слить сок. Смешать с сахаром, ванильным сахаром, какао и крахмалом. Перемешать. Включить духовку для разогрева до 200°C.
- Шаг 2
Выложить шоколадную вишню в форму для запекания. Можно и в порционные формочки.
- Шаг 3
Масло соединить с мукой и сюда же натереть шоколадные пряники. Все перемешать и высыпать поверх «шоколадной вишни».
- Шаг 4
Запекать 20–25 минут. Перед подачей остудить. Можно подавать со сметаной. Вот такой вишнево-шоколадный десерт получился.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама