Фото рецепта
Фото блюда

Малиново-творожный торт

Время приготовления 3 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар80г
  • мука80г
  • картофельный крахмал1шт.
  • малина200г
  • желатин20г
  • сахарная пудра1ст. л.
  • творожная масса1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки46.8г
    52.00% от дневной нормы
  • Жиры18.3г
    22.88% от дневной нормы
  • Углеводы180.19г
    60.06% от дневной нормы
  • Калории1035.67кКал
    43.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отделить белки от желтков. Отдельно взбить белки и желтки. Желтки добавить к белкам. Муку и крахмал добавить в яичную смесь и все еще раз взбить миксером.

  • Шаг 2

    Тесто выложить в форму и выпекать 10мин. при 200◦С. Когда корж будет готов, достать его и оставить в форме.

  • Шаг 3

    Желатин залить холодной водой и оставить примерно на 30мин. После набухания воду слить (если необходимо)и растворить при постоянном помешивании на водяной бане.

  • Шаг 4

    Творог протереть через сито, размешать с сахарной пудрой, лимонным соком и половиной размельченной малиной. Ввести остывший желатин.

  • Шаг 5

    На остывший корж выложить творожную массу и поставить его в холодильник до полного застывания.

  • Шаг 6

    Когда торт будет готов украсить его оставшийся малиной.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    АнастасияВ

    Очень нежный торт! 5+1! ;-)

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Творожный торт - это всегда здорово!!! +1!!!

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            5+1! Ароматный нежный торт!

              Оставить комментарий