
Малиново-творожный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар80г
- мука80г
- картофельный крахмал1шт.
- малина200г
- желатин20г
- сахарная пудра1ст. л.
- творожная масса1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.8г52.00% от дневной нормы
- Жиры18.3г22.88% от дневной нормы
- Углеводы180.19г60.06% от дневной нормы
- Калории1035.67кКал43.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отделить белки от желтков. Отдельно взбить белки и желтки. Желтки добавить к белкам. Муку и крахмал добавить в яичную смесь и все еще раз взбить миксером.
- Шаг 2
Тесто выложить в форму и выпекать 10мин. при 200◦С. Когда корж будет готов, достать его и оставить в форме.
- Шаг 3
Желатин залить холодной водой и оставить примерно на 30мин. После набухания воду слить (если необходимо)и растворить при постоянном помешивании на водяной бане.
- Шаг 4
Творог протереть через сито, размешать с сахарной пудрой, лимонным соком и половиной размельченной малиной. Ввести остывший желатин.
- Шаг 5
На остывший корж выложить творожную массу и поставить его в холодильник до полного застывания.
- Шаг 6
Когда торт будет готов украсить его оставшийся малиной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль