
СВИНИНА ГРИЛЬ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина700г
- апельсины2шт.
- мед1ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.04г128.93% от дневной нормы
- Жиры152.27г190.34% от дневной нормы
- Углеводы56.0г18.67% от дневной нормы
- Калории2063.12кКал85.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешаем масло, горчицу, мед, сок апельсинов,соль, перец. Перемешиваем и выкладываем в маринад мясо, даем промариноваться 2 часа в холоде, далее разогреваем духовку до 190С на функции гриль, выкладываем мясо на решетку, берем оставшийся соус и выливаем в форму, выкладываем кольца лука и вниз под мясо в духовку,оставляем на 40минут, после делаем температуру 220С и еще оставим на 15 минут. Мясо нежное, сочное, пикантное. Приятного аппетита!
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама