
Беляши по-африкански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука80г
- молоко40г
- вода15г
- дрожжи свежие2г
- сахар2г
- яйца куриные0.5шт.
- говядина150г
- лук репчатый25г
- жир15г
- зелень5г
- лимонная кислота1г
- чеснок3г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.38г47.09% от дневной нормы
- Жиры38.85г48.56% от дневной нормы
- Углеводы63.94г21.31% от дневной нормы
- Калории773.6кКал32.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из муки,воды,молока(теплое),сахара,яиц и дрожжей замесить кислое тесто.Сырое мясо пропустить через мясорубку и вмешать его в тесто.Туда же добавить мелко нарубленный и спассерованный репчатый лук,зелень,чеснок,лимонную кислоту,соль и все хорошо перемешать.Жарить на сковороде,как оладьи.На порцию 2-3 шт.Затем довести до готовности в духовке.При подаче на стол полить сливочным маслом.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама