Фото рецепта
Фото блюда

Беляши по-африкански

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука80г
  • молоко40г
  • вода15г
  • дрожжи свежие2г
  • сахар2г
  • яйца куриные0.5шт.
  • говядина150г
  • лук репчатый25г
  • жир15г
  • зелень5г
  • лимонная кислота1г
  • чеснок3г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки42.38г
    47.09% от дневной нормы
  • Жиры38.85г
    48.56% от дневной нормы
  • Углеводы63.94г
    21.31% от дневной нормы
  • Калории773.6кКал
    32.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Из муки,воды,молока(теплое),сахара,яиц и дрожжей замесить кислое тесто.Сырое мясо пропустить через мясорубку и вмешать его в тесто.Туда же добавить мелко нарубленный и спассерованный репчатый лук,зелень,чеснок,лимонную кислоту,соль и все хорошо перемешать.Жарить на сковороде,как оладьи.На порцию 2-3 шт.Затем довести до готовности в духовке.При подаче на стол полить сливочным маслом.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий