
Малиновые пальчики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло125г
- сахар125г
- мука160г
- кокосовая мука40г
- пекарский порошок1ч. л.
- малиновое варенье3ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.09г28.99% от дневной нормы
- Жиры111.91г139.89% от дневной нормы
- Углеводы284.07г94.69% от дневной нормы
- Калории2241.84кКал93.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбиваем масло с сахаром пока масса не посветлеет, добавляем желки, пекарский порошок, оба вида муки и вымешиваем тесто. *Кокосовая мука - это в принципе натертая в пыль кокосовая мякоть. Чтобы приготовить подобную муку, необходимо смолоть в кофемолке кокосовую стружку.
- Шаг 2
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму (28 x 18 см). Сверху смазываем вареньем.
- Шаг 3
Взбиваем белки с сахаром в крепкую пену (сахар добавляем постепенно), затем вводим кокосовую муку и аккуратно размешиваем. Выкладываем на варенье и аккуратно выравниваем лопаткой.
- Шаг 4
Выпекаем 35 - 40 минут в разогретой до 180С духовке. Остужаем в форме, затем разрезаем на пальчики.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль