
Шницель в мятной панировке с кунжутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сливки1ст. л.
- мята сушеная1ст. л.
- кунжут4ст. л.
- мука2ст. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.4г39.33% от дневной нормы
- Жиры59.78г74.72% от дневной нормы
- Углеводы59.52г19.84% от дневной нормы
- Калории930.03кКал38.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйцо взбить вилкой,
- Шаг 2
добавить сливки, еще взбить,
- Шаг 3
добавить мяту, перемешать.
- Шаг 4
В плоскую тарелку насыпать муку.
- Шаг 5
В другую тарелку - кунжут.
- Шаг 6
Мясо отбить (по желанию), посолить, поперчить.
- Шаг 7
Каждый кусок обвалять в муке,
- Шаг 8
окунуть в яично-мятную смесь,
- Шаг 9
затем обвалять в кунжуте.
- Шаг 10
Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
55 И 13
Вкуснейший и ароматнейший шницель! Буду пробовать!+5 + голос+КК
5+1+КК! ;-) Обязательно попробую, т.к. часто делаю разные шницели, т.к. быстро и просто!
Люблю такой вид панировки, или орехи. А на счет фото, у меня постоянно так, не дают сфотографировать(( Я теперь отдельную порцию готовлю, для фотографий))) Голосую!))
Оль, я тоже часто в кунжуте мяско панирую, а вот с мятой нужно попробовать! 5+1!