Фото рецепта
Фото блюда

Брускета с томатами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • багет1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.18г
    0.20% от дневной нормы
  • Жиры1.04г
    1.30% от дневной нормы
  • Углеводы0.89г
    0.30% от дневной нормы
  • Калории13.46кКал
    0.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    в ингредиентах намеренно не указывала количество - все нужно класть по Вашему вкусу и усмотрению! Помидорки обдаем кипятком, чистим от кожицы, мелко режем. Добавляем измельченный чеснок и базилик, соль, перчим, заправляем оливковым маслом и лимонным соком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Багет нарезаем и подсушиваем на сухой сковороде до румяной корочке. Затем на поджаренную сторону выкладываем помидорный наполнитель и вкушаем!) Это просто бесподобно!!!!!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляВалерия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наташа

    Согласна ооочень вкусно! Любимые бутерброды всех неаполитанцев.

      • Фотография профиля
        Юрий

        Очень красиво и вкусно)))

        Оставить комментарий