Фото рецепта
Фото блюда

Обеденный перерыв

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис150г
  • помидоры1шт.
  • морковь60г
  • моллюски120г
  • оливковое масло10г
  • изюм10шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки33.85г
    37.61% от дневной нормы
  • Жиры12.74г
    15.93% от дневной нормы
  • Углеводы134.83г
    44.94% от дневной нормы
  • Калории788.76кКал
    32.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить рис в подсоленной воде

  • Шаг 2

    Мелко нарезать морковь, помидор покрупнее.

  • Шаг 3

    Смешать с горошком, моллюсками (или др. морепродукт) и отваренным рисом. Подсолить, поперчить.

  • Шаг 4

    Добавить изюм (по желанию). Полить оливковым маслом.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляYassia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Отлично!

      • Фотография профиля
        Yassia

        на самом деле было именно так

          • Фотография профиля

            Я бы не сказала, что этот салат "из ничего":)

              • Фотография профиля
                Юрий

                Очень вкусный обед получается)))

                  Оставить комментарий