
Самые нежные и вкусные ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЧИКИ с зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко150мл
- мука6ст. л.
- творог200г
- яйца куриные3шт.
- петрушка1по вкусу
- сахар ванильный1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.73г85.26% от дневной нормы
- Жиры42.1г52.63% от дневной нормы
- Углеводы138.87г46.29% от дневной нормы
- Калории1253.97кКал52.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединить и перемешать творога, молоко и яйца.
- Шаг 2
Добавить муку, ванильный сахар и соль. Перемешать.
- Шаг 3
Добавить измельченную зелень и мягкое сливочное масло. Вымесить тесто для блинов. Можно оставить на 30 минут тесто отдохнуть, но у меня времени не было и сразу их начала выпекать.
- Шаг 4
Выпекать на раскаленной сковороде с каплей растительного масла с двух сторон.
- Шаг 5
Наши блинчики готовы, угощайтесь мои дорогие***)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5очень вкусные блины , сыр у меня домашний и тесто получилось густое поэтому добавила молоко и яйцо .буду готовить с разными вкусами.
Сделала как у вас написано, только 2-ую порцию, чтоб на всех хватило(+у меня 28 см сковорода), разрываются, и кусками и некоторые разлазятся при переворачивании. Газ регулировала разный.. всё равно не очень. Может муку больше?
Да, и отчетик, конечно. После размещения смотрю - надо все же не на планшет фотать. У меня были, как и у всех, золотистые!😉
Спасибо! Вкусно, но надо чётко определиться и сделать либо посолонее, либо послаще, для чего иуказано соль по вкусу. Очень хорошо с густым йогуртом, приправленный чесноком, лимонным соком и солью.😍 кстати, переворачивать стало немного сложнее, когда была выпечена половина теста. Не понятно почему!
спасибо! сделала все по рецепту, получилось очень вкусно и переворачиваются легко😊💐