
Маковые блинчики с рикоттой, медом и лимоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рикотта250г
- мед1.5ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- мак2ст. л.
- блины готовые10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.66г65.18% от дневной нормы
- Жиры70.33г87.91% от дневной нормы
- Углеводы216.48г72.16% от дневной нормы
- Калории1735.18кКал72.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Испечь тонкие блинчики по вашему любимому рецепту, добавив в тесто 2 ст. л. мака.
- Шаг 1
Вот такая румяная горка получилась!
- Шаг 2
Соединить рикотту, мед и лимонный сок. Хорошо взбить до однородной массы.
- Шаг 3
На каждый блинчик выложить крем из рикотты по вкусу и свернуть в рулет.
- Шаг 4
Подавать, полив дополнительной порцией меда. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5блинчики чудные 😃
С маком вкусно...проверено))) 😊😋
Как нежно и маково, Светуль!!😋💗😋🌸🌸🌸
Светочка, классные у тебя блины! Они уже интересны даже тем, что в тесто добавлен мак, ну а рикотта придает этому блюду итальянскую нотку!.. Вкусную нотку)😋😋😘
Светочка, какие они нежные у тебя на вид!😌😇💗 кушать можно много-много таких)))😋😋😋🐾