
Яблочный пирог с ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ (Нордик)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- овсяные хлопья8ст. л.
- яйца куриные2шт.
- молоко0.5стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- яблоки4шт.
- сливочное масло150г
- сахар5ст. л.
- какао1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.22г73.58% от дневной нормы
- Жиры153.61г192.01% от дневной нормы
- Углеводы490.29г163.43% от дневной нормы
- Калории3600.84кКал150.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мягкое масло взбить с сахаром.
- Шаг 2
В отдельной миске смешиваем муку,хлопья и разрыхлитель.
- Шаг 3
1/3 этой смеси добавляем в масляную смесь.
- Шаг 4
Добавляем яйцо.
- Шаг 5
Затем еще 1/3 мучной смеси и вливаем половину молока. Затем яйцо,оставшуюся муку и молоко.
- Шаг 6
Добавляем яблоки,нарезанные кубиками.
- Шаг 7
Выкладываем тесто в форму, выпекаем до готовности 30-40 минут при температуре 180С.
- Шаг 8
Вытаскиваем из духовки наш пирог, даем ему остыть и нарезаем порционно. Сверху можно присыпать какао)
- Шаг 9
Приятного чаепития!!!***)
Реклама
Реклама
Оценить5.054
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама