
Тертый творожный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250г
- сахар ванильный10г
- яйца куриные1шт.
- мука3стакан
- маргарин180г
- яйца куриные1шт.
- сахар1стакан
- сода0.5ч. л.
- уксус1ч. л.
Начинка
Тесто
Пищевая ценность
- Белки106.29г118.10% от дневной нормы
- Жиры188.14г235.18% от дневной нормы
- Углеводы543.28г181.09% от дневной нормы
- Калории4301.32кКал179.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Стакан = 250 грамм Яйцо смешать с сахаром.
- Шаг 1
Добавить размягченный маргарин.
- Шаг 2
Соду, гашенную уксусом.
- Шаг 3
И постепенно всыпать просеянную муку. Замесить тесто.
- Шаг 4
Из получившегося теста, делаем два комочка - больше и меньше. Первый положить в холодильник, а второй в морозилку.
- Шаг 5
Делаем начинку. Творог смешать с яйцом и ванильным сахаром.
- Шаг 6
Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой.
- Шаг 7
Первый комочек разложить по форме.
- Шаг 8
Сверху начинка.
- Шаг 9
Второй - потереть на терке сверху начинки.
- Шаг 10
Выпекать при 180°С, до румяности.
- Шаг 11
Приятного аппетита! :)
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама