
Кокосовое печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука140г
- сливочное масло90г
- сахар90г
- яйца куриные2шт.
- кокосовая стружка50г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- сахар ванильный8г
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.78г38.64% от дневной нормы
- Жиры119.47г149.34% от дневной нормы
- Углеводы198.24г66.08% от дневной нормы
- Калории2011.83кКал83.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, щепоткой соли, ванильным сахаром. Затем вводим 2 яйца. После взбивания получается кремовая текстура.
- Шаг 2

Добавляем кокосовую стружку. Силиконовой лопаточкой перемешиваем.
- Шаг 3

Всыпаем муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник на 50 минут.
- Шаг 4

Разогреваем духовку до 180°C. На противень кладем пергамент. Ложкой выкладываем тесто, сверху нужно слегка приплюснуть печенье. Ставим в духовку. Печенье готовится примерно 15 минут до золотистого цвета. Главное, не передержать в духовке.
- Шаг 5

Печенье готово! Всем приятных выходных.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















