Фото рецепта
Фото блюда

Кабачок в йогуртовой заливке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки550г
  • йогурт натуральный300г
  • сметана100г
  • яйца куриные2шт.
  • мука35г
  • соль1щепотка
  • перец горошком смесь0.25ч. л.
  • базилик свежий0.5ч. л.
  • эстрагон0.5ч. л.
  • шафран0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки35.87г
    39.86% от дневной нормы
  • Жиры39.15г
    48.94% от дневной нормы
  • Углеводы73.77г
    24.59% от дневной нормы
  • Калории799.96кКал
    33.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Кабачок порезать крупной соломкой. Остальные ингредиенты смешать. все соединить. И залить в форму. Отправить в горячую духовку на 45 минут при температуре 180-190С.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляKskz (Лиля),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Альбина

    Обожаю кабачки! Вкусно!))

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      Люблю простые блюда!

      • Фотография профиля

        Вкусно, и без заморочек! То что нужно на каждый день! +5 и голос, Лиля:)

        • Фотография профиля
          Анжелика

          Спасибо за рецепт! Забираю в КК, люблю блюда с кабачками в любом виде :)

          Оставить комментарий