
Кабачок в йогуртовой заливке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки550г
- йогурт натуральный300г
- сметана100г
- яйца куриные2шт.
- мука35г
- соль1щепотка
- перец горошком смесь0.25ч. л.
- базилик свежий0.5ч. л.
- эстрагон0.5ч. л.
- шафран0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.87г39.86% от дневной нормы
- Жиры39.15г48.94% от дневной нормы
- Углеводы73.77г24.59% от дневной нормы
- Калории799.96кКал33.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок порезать крупной соломкой. Остальные ингредиенты смешать. все соединить. И залить в форму. Отправить в горячую духовку на 45 минут при температуре 180-190С.
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама