Фото рецепта
Фото блюда

Куриные окорочка с шампиньонами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • горошек зеленый200г
  • соль1щепотка
  • брокколи свежая1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.03г
    11.14% от дневной нормы
  • Жиры1.41г
    1.76% от дневной нормы
  • Углеводы27.66г
    9.22% от дневной нормы
  • Калории155.28кКал
    6.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук крупно порезать, окорочка вымыть. В котелок налить масло, разогреть, добавить лук. Жарить на медленном огне 10 минут. Грибы очистить и разрезать на половинки. Морковь почистить и порезать кубиками. Капусту порвать кусками. В котелок добавить смесь всех овощей. Залить кипяченой водой и тушить еще 20 минут на медленном огне.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий