
Куриные окорочка с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- горошек зеленый200г
- соль1щепотка
- брокколи свежая1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.03г11.14% от дневной нормы
- Жиры1.41г1.76% от дневной нормы
- Углеводы27.66г9.22% от дневной нормы
- Калории155.28кКал6.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук крупно порезать, окорочка вымыть. В котелок налить масло, разогреть, добавить лук. Жарить на медленном огне 10 минут. Грибы очистить и разрезать на половинки. Морковь почистить и порезать кубиками. Капусту порвать кусками. В котелок добавить смесь всех овощей. Залить кипяченой водой и тушить еще 20 минут на медленном огне.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама