
Куриный батон с болгарским перцем "Светофор"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш800г
- хлеб белый100г
- яйца куриные1шт.
- зелень1пучок
- молоко1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки155.74г173.04% от дневной нормы
- Жиры72.98г91.22% от дневной нормы
- Углеводы53.46г17.82% от дневной нормы
- Калории1509.34кКал62.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перцы помыть и обсушить
- Шаг 1
каждый перец завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200 гр на пол часа. Затем достать - горячими завренуть в пакет и так остудить
- Шаг 2
С остывших перцев снять кожу - это очень просто! И нарезать их на одинаковые полоски.
- Шаг 3
Хлеб наломать на кусочки и залить горячим молоком. Дать постоять пять минут
- Шаг 4
в фарш добавляем мелко нарубленный лук, яйцо, зелень и хлеб - который надо отжать от молока. Солим и перчим и как следует размешиваем.
- Шаг 5
В форму для хлеба/кекса выкладываем фольгу
- Шаг 6
выкладываем фарш в форму, разравниваем и отправляем в духовку на 40 минут при 200 гр
- Шаг 7
достаем и раскладываем полоски перца, чередуя цвета.
- Шаг 8
Выпекаем еще 15 минут при той же температуре. Готовый хлеб немного остудить и освободить от фольги. Нарезать на ломтики и подавать с овощным салатом и вкусным хлебом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Яркий, соблазнительный батончик!😃 Молодец!!😍💖🌹
Курочка...яркая и сочная!😋😋😋 Красота!😃💖
Вкусно, ярко и красиво 🍀🌷🌸
Отличное яркое 😃 дополнение бледному 😚 мяску-фаршику))) 😉
Лиза, ну что ты будешь делать, ну невозможно пройти мимо и не оставить коммент, так красиво и вкусно у тебя, я просто сегодня решила оставлять отзыв только тому рецепту, за который голосую, а другие рецепты только оценивать, но не смогла мимо такой красоты пройти, спасибо тебе за рецепт, будем пробовать!!!💖🌷🌸🌹