
Тимбаль из цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини1шт.
- шампиньоны свежие250г
- лук белый1шт.
- яйца куриные1шт.
- сливки 15%2ст. л.
- мука2ч. л.
- сыр голландский100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.87г57.63% от дневной нормы
- Жиры38.4г48.00% от дневной нормы
- Углеводы40.58г13.53% от дневной нормы
- Калории713.83кКал29.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Грибы нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 1

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить грибы и жарит 3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 2

Кабачок ( у меня цукини) нарезать вдоль тонкими полосками и обжарить на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) и немного посолить.
- Шаг 3

Яйцо соединить со сливками, мукой и добавить к грибам, туда же добавить натертый на мелкой терке сыр. Все перемешать.
- Шаг 4

Форму для запекания слегка смазать растительным маслом и выстлать кабачками внахлест.
- Шаг 5

Выложить начинку и подвернуть листочки, закрыв сверху начинку. Запекать в духовке 20 минут при температуре 190 градусов.
- Шаг 6

Немного остудить, края слегка поддеть лопаткой или ножом и перевернуть на тарелку.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Классно! 😍

Бог с ним,с автором...,пусть шифруется,Галина)))😌 Главное,что блюдо вкусное 😋 получилось в твоём исполнении)))) 😉🌷

Галя, оч вкусно и аппетитно выглядит💐

Это очень вкусно, вроде нехлопотно, но выглядит эффектно!😍 А можно ещё не обжаривать, а немного пропечь в духовке, чтобы цукини стал мягкий😊

так сформированно удобно получается и красиво🐾💗💐


















