
Сыр Маскарпоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог18упаковка
- сливки33мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки602.09г668.99% от дневной нормы
- Жиры331.1г413.88% от дневной нормы
- Углеводы76.52г25.51% от дневной нормы
- Калории5811.78кКал242.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Творог протереть через сито (желательно дважды). 2.Влить холодные сливки. 3.Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. 4.Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо огромное за рецепт,давно искала в разных кулипарных книгах,доступно и просто.
Большое спасибо за рецепт. Очень понравилось.
Спасибо. Это намнго выгоднее, чем покупать уже готовый
В оргинале, сливочный сыр готовится из жирных сливок с добавлением фермента. По той же технологии что и творог ))))
эм... Каринаааа... а где в ставрополе ты нашла сливки 33% жирности? 0_0