Фото рецепта
Фото блюда

Сыр Маскарпоне

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог18упаковка
  • сливки33мл

Пищевая ценность

  • Белки602.09г
    668.99% от дневной нормы
  • Жиры331.1г
    413.88% от дневной нормы
  • Углеводы76.52г
    25.51% от дневной нормы
  • Калории5811.78кКал
    242.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Творог протереть через сито (желательно дважды). 2.Влить холодные сливки. 3.Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. 4.Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляKarishka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    манюр

    Спасибо огромное за рецепт,давно искала в разных кулипарных книгах,доступно и просто.

    • Фотография профиля
      Ирина

      Большое спасибо за рецепт. Очень понравилось.

      • Фотография профиля
        Виктория

        Спасибо. Это намнго выгоднее, чем покупать уже готовый

          • Фотография профиля
            aar.vl

            В оргинале, сливочный сыр готовится из жирных сливок с добавлением фермента. По той же технологии что и творог ))))

              • Фотография профиля
                Анатолий

                эм... Каринаааа... а где в ставрополе ты нашла сливки 33% жирности? 0_0

                  Оставить комментарий