
Теплый салат из темной пасты с белыми грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- чеснок4стакан
- сливки250мл
- пармезан50г
- петрушка4веточка
- оливковое масло2ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.94г96.60% от дневной нормы
- Жиры105.77г132.21% от дневной нормы
- Углеводы420.98г140.33% от дневной нормы
- Калории2991.68кКал124.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами.
- Шаг 2
Грибы разморозить и крупно нарезать.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок.
- Шаг 4
Добавить грибы, готовить 5-6 мин., время от времени помешивая.
- Шаг 5
Влить вино и продолжать готовить, пока вся жидкость не выпарится. Дать остыть.
- Шаг 6
В большом количестве подсоленной воды отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг,дать остыть.
- Шаг 7
Выложить вермишель в салатницу, добавить обжаренные грибы.
- Шаг 8
Приправить сливками, посыпать листиками петрушки и пармезаном.
- Шаг 9
Поперчить свежемолотым перцем.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама