Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат из темной пасты с белыми грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука500г
  • чеснок4стакан
  • сливки250мл
  • пармезан50г
  • петрушка4веточка
  • оливковое масло2ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки86.94г
    96.60% от дневной нормы
  • Жиры105.77г
    132.21% от дневной нормы
  • Углеводы420.98г
    140.33% от дневной нормы
  • Калории2991.68кКал
    124.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами.

  • Шаг 2

    Грибы разморозить и крупно нарезать.

  • Шаг 3

    Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок.

  • Шаг 4

    Добавить грибы, готовить 5-6 мин., время от времени помешивая.

  • Шаг 5

    Влить вино и продолжать готовить, пока вся жидкость не выпарится. Дать остыть.

  • Шаг 6

    В большом количестве подсоленной воды отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг,дать остыть.

  • Шаг 7

    Выложить вермишель в салатницу, добавить обжаренные грибы.

  • Шаг 8

    Приправить сливками, посыпать листиками петрушки и пармезаном.

  • Шаг 9

    Поперчить свежемолотым перцем.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляNordic,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий