Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Лунтик на подсолнухе" МК по украшению

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар6ст. л.
  • мука3ст. л.
  • картофельный крахмал3ст. л.
  • сметана400г
  • творог200упаковка
  • сливочное масло200г
  • молоко3ст. л.
  • бисквит1по вкусу
  • яйца куриные6шт.
  • мастика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6741.65г
    7490.72% от дневной нормы
  • Жиры3880.55г
    4850.69% от дневной нормы
  • Углеводы1121.1г
    373.70% от дневной нормы
  • Калории67658.65кКал
    2819.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Valentina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 , разрезать на три коржа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сметану взбить с сахаром, добавить творог, хорошо взбить. Ананас порезать кусочками. Перемазать коржи кремом с добавлением ананаса.Торт поставить на 2-3 часа в холодильник.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить масляный крем. Покрыть и выровнять торт.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для украшения. Лунтик. Из сиреневой мастики сделать два грушеобразных кусочка.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сделать небольшие шарики.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Из них сформировать ушки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Голову прикрепить на туловище.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    зубочисткой нарисовать нос. прикрепить ушки. Прикрепить ручки и ножки.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Из белой мастики сделать лапки и глазки.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Добавить маленькие фиолетовые кружочки и нарисовать глазки.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Для подсолнуха. Из желтой мастики вырезать большие листики. Изогнуть, положить на фольгу сохнуть.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Из шоколадной мастики сделать серединку подсолнуха.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Из желтой мастики вырезать маленькие листики, на них сделать 2-3 разреза.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Прикрепить листики к серединки цветка, немного смочив кончики водой.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать зеленую мастику.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть торт. Краешек можно фигурно обрезать.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    На торт нанести немного айсинга. Прикрепить большие листики.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    И серединку подсолнуха.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Добавить маленькие цветочки и бабочки.

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    Усадить на подсолнух Лунтика.

  • Шаг 21
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.) И веселого праздника!)

Оценить5.089
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Большое спасибо за МК!!! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺очень пригодилось!)))

      • Фотография профиля
        Valentina

        Я с отчетом))) Правда бисквит апельсиновый и крем йогуртовый.

          • Фотография профиля
            Н@дюшка

            Потрясссссссссссно! Оксаночка-мастерица!!!!!

              • Фотография профиля
                Ленор

                сколько же я всего пропустила, какой милый тортик, Оксанка :)))

                  • Фотография профиля
                    Лили

                    привет Оксан! только что увидела твоего чудесного лунтика! моя девочка тоже очень любит этот мультик))) а ты просто молодец, художник:))))

                      Оставить комментарий