
Яблоки с грушами под шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сидр50мл
- овсяная мука50г
- пшеничная мука50стакан
- сливочное масло50г
- шоколад1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки931.7г1035.22% от дневной нормы
- Жиры200.39г250.49% от дневной нормы
- Углеводы7593.4г2531.13% от дневной нормы
- Калории35347.45кКал1472.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки и груши очистить от кожуры, поделит пополам удалить сердцевину,
- Шаг 1
Порезать кубиками, переложить в кастрюльку, влить сидр и тушить минут 7.
- Шаг 2
Смешать овсяную и пшеничную муку.
- Шаг 3
Добавить масло комнатной температуры и перетереть все в крошу,
- Шаг 4
Шоколад крупно нарубить, и смешать с мучной смесью.
- Шаг 5
Яблоки с грушами выложить в форму.
- Шаг 6
Посыпать шоколадно-мучной крошкой. Перед заморозкой обернуть форму фольгой и отправить в морозильник. Десерт можно замораживать в морозильнике до трех месяцев. Выпекать замороженный десерт при температуре 190 гр. С 35-40 минут. Готовый 20 минут. Приятного аппетита!
- Шаг 7
Перед заморозкой обернуть форму фольгой и отправить в морозильник. Десерт можно замораживать в морозильнике до трех месяцев. Выпекать замороженный десерт при температуре 190 гр. С 35-40 минут. Готовый 20 минут. Приятного аппетита!
- Шаг 8
Выпекать замороженный десерт при температуре 190 гр. С 35-40 минут. Свежий 20 минут при той же температуре. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль