Фото рецепта
Фото блюда

Торт ореховый с маскарпоне

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1г
  • мука15г
  • сахар ванильный1упаковка
  • разрыхлитель1упаковка
  • маскарпоне250г
  • сливки200г
  • бисквит1по вкусу
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки50.86г
    56.51% от дневной нормы
  • Жиры174.25г
    217.81% от дневной нормы
  • Углеводы127.11г
    42.37% от дневной нормы
  • Калории2299.31кКал
    95.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина К.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина К.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина К.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Готовим бисквит: Яйца взбить, постепенно добавляя сахар.Добавить орехи, аккуратно перемешать(снизу вверх).

  • Шаг 2

    Муку просеять, добавить ван.сах. и разрыхлитель. Перемешать и добавить в яичную массу, перемешать(снизу вверх).

  • Шаг 3

    Форму смазать слив.маслом, посыпать мукой и вылить тесто. Выпекать при 160*-170* 40-50мин.

  • Шаг 4

    Взбить сливки с сахаром. добавить маскарпоне и хорошо перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Бисквит остудить, разрезать на 2 части. Перемазать начинкой и дать пропитатся часика 2.Сверху посыпать измельченными орехами. Приятного аппетита!

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Олья

    Людмила, в ингредиентах указано 2 ст.л. меда, но в описании приготовления не указано, где его применить. Его нужно в тесто добавлять или в крем?

      • Фотография профиля
        Людмила

        Я использовала 42% жирности, но думаю, что можно и меньше..

        • Фотография профиля
          Ирина К.

          Людмила, скажите пожалуйста, сливки какой жирности Вы использовали?

            • Фотография профиля
              Людмила

              Спасибо девочки! Выходит и правда вкусно)

                • Фотография профиля

                  Очень вкусно!

                    Оставить комментарий