
Торт ореховый с маскарпоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1г
- мука15г
- сахар ванильный1упаковка
- разрыхлитель1упаковка
- маскарпоне250г
- сливки200г
- бисквит1по вкусу
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.86г56.51% от дневной нормы
- Жиры174.25г217.81% от дневной нормы
- Углеводы127.11г42.37% от дневной нормы
- Калории2299.31кКал95.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим бисквит: Яйца взбить, постепенно добавляя сахар.Добавить орехи, аккуратно перемешать(снизу вверх).
- Шаг 2
Муку просеять, добавить ван.сах. и разрыхлитель. Перемешать и добавить в яичную массу, перемешать(снизу вверх).
- Шаг 3
Форму смазать слив.маслом, посыпать мукой и вылить тесто. Выпекать при 160*-170* 40-50мин.
- Шаг 4
Взбить сливки с сахаром. добавить маскарпоне и хорошо перемешать.
- Шаг 5
Бисквит остудить, разрезать на 2 части. Перемазать начинкой и дать пропитатся часика 2.Сверху посыпать измельченными орехами. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Людмила, в ингредиентах указано 2 ст.л. меда, но в описании приготовления не указано, где его применить. Его нужно в тесто добавлять или в крем?
Я использовала 42% жирности, но думаю, что можно и меньше..
Людмила, скажите пожалуйста, сливки какой жирности Вы использовали?
Спасибо девочки! Выходит и правда вкусно)
Очень вкусно!