Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тарт с маскарпоне и персиками

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло113г
  • мука125г
  • сахарная пудра42г
  • соль1щепотка
  • маскарпоне120г
  • сливки120мл
  • сахар3ст. л.
  • ванильный экстракт0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки23.07г
    25.63% от дневной нормы
  • Жиры170.45г
    213.06% от дневной нормы
  • Углеводы227.43г
    75.81% от дневной нормы
  • Калории2536.81кКал
    105.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина З:))
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина З:))
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юляшка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юляшка

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    На крупной терке натираем сливочное масло

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить соль, сахар, муку и начинаем замешивать тесто, которое сначала будет рассыпаться и крошиться, а потом превратится...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    вот в такой гладкий эластичный шар

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем тесто в форму для выпечки с низкими краями и размещаем по форме тонким слоем

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Ставим форму в морозилку на 10-15 мин. (для равномерного запекания), после чего ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Готовую основу остудить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки: маскарпоне выложить в чашку (можно конечно маскарпоне заменить например на творог или любым крем-чизом без добавок, но это уже будет немного не тот вкус, но все равно очень вкусно). К маскарпоне добавить сливки, сахар и ванильную эссенцию. Хорошо взбить миксером.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Остывшую основу наполнить получившимся кремом и разровнять

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Персики нарезать тоненькими пластинками и выложить их на тарт по кругу

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного чаепития!!!

Оценить10.048
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Скобелева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты