
Тарт с маскарпоне и персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло113г
- мука125г
- сахарная пудра42г
- соль1щепотка
- маскарпоне120г
- сливки120мл
- сахар3ст. л.
- ванильный экстракт0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.07г25.63% от дневной нормы
- Жиры170.45г213.06% от дневной нормы
- Углеводы227.43г75.81% от дневной нормы
- Калории2536.81кКал105.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
На крупной терке натираем сливочное масло
- Шаг 1
Добавить соль, сахар, муку и начинаем замешивать тесто, которое сначала будет рассыпаться и крошиться, а потом превратится...
- Шаг 2
вот в такой гладкий эластичный шар
- Шаг 3
Выкладываем тесто в форму для выпечки с низкими краями и размещаем по форме тонким слоем
- Шаг 4
Ставим форму в морозилку на 10-15 мин. (для равномерного запекания), после чего ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Готовую основу остудить.
- Шаг 5
Для начинки: маскарпоне выложить в чашку (можно конечно маскарпоне заменить например на творог или любым крем-чизом без добавок, но это уже будет немного не тот вкус, но все равно очень вкусно). К маскарпоне добавить сливки, сахар и ванильную эссенцию. Хорошо взбить миксером.
- Шаг 6
Остывшую основу наполнить получившимся кремом и разровнять
- Шаг 7
Персики нарезать тоненькими пластинками и выложить их на тарт по кругу
- Шаг 8
Приятного чаепития!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль