
Десерт "Айсберг"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое400г
- корица2ч. л.
- сахарная пудра1ст. л.
- сливки25мл
- сахар2ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- шоколад черный горький25г
- варенье1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.65г30.72% от дневной нормы
- Жиры112.59г140.74% от дневной нормы
- Углеводы242.78г80.93% от дневной нормы
- Калории2092.27кКал87.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто посыпаю корицей и сахарной пудрой, раскатываю немного. Вырезать ножом квадраты. В формочках для маффинов, смазать маслом, выпечь корзиночки (4 шт-каждая по 100 г) из слоеного теста.
- Шаг 1
Заполнить корзиночки кремом. Взбить миксером сливки с сахаром. Полить сверху вареньем,выложить несколько ягод и посыпать тёртым шоколадом. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама