Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар1г
  • мука1г
  • сода0.5ч. л.
  • сливочное масло10г

Пищевая ценность

  • Белки25.56г
    28.40% от дневной нормы
  • Жиры30.06г
    37.57% от дневной нормы
  • Углеводы3.18г
    1.06% от дневной нормы
  • Калории396.19кКал
    16.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца и муку взбить в пену,добавить муку и соду.

  • Шаг 2

    Яблока очистить от семечек,порезать на кубики и выложить у форму смазанной сливочным маслом. Залить готовым тестом. Выпекать 30-40 мин. при 180◦С.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Красиво и вкусно 😀

      • Фотография профиля
        СветланкаК

        Марина, отличный пирог, я всегда такой делаю, только с секретом (против опадения). Позже выложу мой вариант. В первом шаге, Вы два раза муку кладёте. Надо исправить. Голосую и Вам 5. Удачи!

          Оставить комментарий