Фото рецепта
Фото блюда

йогуртный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • йогурт100г

Пищевая ценность

  • Белки2.8г
    3.11% от дневной нормы
  • Жиры3.0г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы9.1г
    3.03% от дневной нормы
  • Калории74.6кКал
    3.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешать все ингридиенты до однородной массы. Добавить цедру и сок 1 лимона, тертый шоколад. Выложить массу в форму. Выпекать до готовности 25- 30 мин при 180 градусах.Шоколад не растает , а будет ввиде крошки, на срезе красиво. Если хочется более выраженный вкус, можно использовать какао или растопить плитку шоколада на водяной бане. Тогда количество сахара лучше уменьшить.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляирина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий