Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свекольный салат с орешками и черносливом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла3шт.
  • чернослив1горсть
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.24г
    8.04% от дневной нормы
  • Жиры1.87г
    2.34% от дневной нормы
  • Углеводы74.25г
    24.75% от дневной нормы
  • Калории324.68кКал
    13.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу отварить до готовности, очистить,

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    натереть на терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Орехи и чернослив мелко нарезать, добавить к свекле.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    По вкусу посыпать сахаром, солью, полить растительным маслом, перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разложить по салатникам, украсить кедровыми орешками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Иногда в этот салат мама добавляет пару зубчиков чеснока, что придает особую пикантность и остроту ;) Приятного аппетита! :)

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Чудесный вкус салата!+5.Красивые фото,Оля!

    • Фотография профиля

      Любимый с детства салат! Это голос:)

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Оль,классика советского стола))))Голосую за вкусный и полезный салат!

        • Фотография профиля
          Альбина

          Очень полезный и вкусный салат!)) Голосую))

          • Фотография профиля
            Vassa

            С удовольствием голосую, это также наш любимый семейный салат! Правда, иногда, кладу изюм или курагу, словом, что есть по сусекам...

            Оставить комментарий