
Теплый салат из овощей-гриль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- баклажаны1шт.
- перец сладкий1шт.
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- укроп1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.42г4.91% от дневной нормы
- Жиры1.54г1.93% от дневной нормы
- Углеводы16.83г5.61% от дневной нормы
- Калории93.95кКал3.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажан нарезать кольцами, засыпать солью и оставить на 10-15 мин., чтобы ушла горечь. Потом промыть их.
- Шаг 1
Помидор разделить на 2 или 4 части. Кабачек порезать длинными полосочками.
- Шаг 2
Все овощи выложить на смазанным олив. маслом противень и запекать 25 мин. при 180 гр.
- Шаг 3
для заправки: Зелень мелко нарезать, залить оливковым маслом и лим. соком. Перемешать. Овощи выложить на блюдо, полить оливково-лимонной заправкой и сбрызнуть уксусом. Немедленно подавать к столу пока теплый.
Реклама
Реклама
Оценить10.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама