
Абрикосово-ореховый бисквит
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар100г
- мука1г
- молоко0.33333мл
- курага0.75шт.
- шоколад0.75шт.
- разрыхлитель1
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.49г26.10% от дневной нормы
- Жиры42.87г53.59% от дневной нормы
- Углеводы146.62г48.87% от дневной нормы
- Калории1057.34кКал44.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Абрикосы или курагу порезать. Орехи немного поджарить на сковороде, измельчить, но не сильно мелко. Если у вас есть высохшая шоколадная мастика, ее нужно в блендере перебить в крошку. Если же нет, то модно использовать шоколад. Добавить приправу к печенью. Все перемешать.
- Шаг 1
Вот такую приправу к печенью и пряника мне привезли из Вильнюса) очень она мне понравилась, у нас к сожалению такой не встречала.(
- Шаг 2
Яйца перемешать с сахаром.
- Шаг 3
Овсяные хлопья измельчить в блендере или кофемолке.
- Шаг 4
К яйцам добавить молоко, растопленный маргарин. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить к яичной смеси. Добавить измельченный овсяные хлопья.
- Шаг 5
...
- Шаг 6
Добавить смесь из кураги, орехов и шоколада. Перемешать.
- Шаг 7
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать маслом. Выложить тесто.
- Шаг 8
Выпекать 30-40 минут, до сухой деревянной шпажки.
- Шаг 9
...
- Шаг 10
Приятного Вам аппетита.)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль