Фото рецепта
Фото блюда

Колбаска нежная "К завтраку"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желатин15г
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки13.59г
    15.10% от дневной нормы
  • Жиры1.1г
    1.38% от дневной нормы
  • Углеводы0.64г
    0.21% от дневной нормы
  • Калории66.88кКал
    2.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlanchik
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Pronya

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Бедра промыть и обсушить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отделить мясо от костей.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Порезать мясо вместе с кожей маленькими кубиками, примерно 1см х 1 см.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить специи и чеснок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в мясо специи, потертый на мелкой терке чеснок и майонез. Очень хорошо перемешать.

  • Шаг 6

    Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Разделить смесь на 4 части. С помощью пищевой пленки сформировать колбаски, завязав концы колбасок ниткой (заворачивать колбаски в несколько слоев пленки!)

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Полученные колбаски завернуть в несколько слоев пищевой фольги, как конфетки.

  • Шаг 9

    Положить колбаски на протвинь, застеленный фольгой и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1-1,5 часа.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    По истечение времени достать колбаски. Не разворачивая охладить при комнатной температуре. После полного остывания поставить в холодильник до утра.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Снять все обертки с наших колбасок и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить5.064
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Pronya

    Оксаночка, я к вам с фотоотчетом - просто замечательная колбаска получилась! Я делала из индюшиного мяса (своих индеек забивали), я сразу рецептик распечатала на случай, если не куплю кишки, и хоть кишки и купила, но и этот вариант тоже решила попробовать - спасибо за рецепт!

    • Фотография профиля
      Svetlanchik

      Колбаска получилась на "УРА"! Чесночек, специи, придают пикантный вкус.)) Я не стала добавлять кожу от куриных бедер, а поступила по Вашему совету, добавила немного сала свиного соленного, тоже его покрошила на мелкие кусочки и еще оставалось чуток сыра, ну совсем малость, я его на терке натерла и тоже добавила. Очень вкусно!Я вот думаю, может попробовать с копченой курицей колбаску сделать, интересно что получится?!... Спасибо огромное за рецепт!

      • Фотография профиля
        натахан

        5 и голос. Рецепт и мне нужен, забрала в кк.

        • Фотография профиля
          ЮсяЮся

          Ух!!! Это супер!!! Забрала в КК! Буду готовить!!!!!!

          • Фотография профиля
            Альбина

            Отличный рецепт! На сайте все больше убеждаюсь в том, что дома можно готовить почти все! Голосую!))

            Оставить комментарий