
Колбаска нежная "К завтраку"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин15г
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.59г15.10% от дневной нормы
- Жиры1.1г1.38% от дневной нормы
- Углеводы0.64г0.21% от дневной нормы
- Калории66.88кКал2.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Бедра промыть и обсушить.
- Шаг 2

Отделить мясо от костей.
- Шаг 3

Порезать мясо вместе с кожей маленькими кубиками, примерно 1см х 1 см.
- Шаг 4

Подготовить специи и чеснок.
- Шаг 5

Добавить в мясо специи, потертый на мелкой терке чеснок и майонез. Очень хорошо перемешать.
- Шаг 6
Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
- Шаг 7

Разделить смесь на 4 части. С помощью пищевой пленки сформировать колбаски, завязав концы колбасок ниткой (заворачивать колбаски в несколько слоев пленки!)
- Шаг 8

Полученные колбаски завернуть в несколько слоев пищевой фольги, как конфетки.
- Шаг 9
Положить колбаски на протвинь, застеленный фольгой и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1-1,5 часа.
- Шаг 10

По истечение времени достать колбаски. Не разворачивая охладить при комнатной температуре. После полного остывания поставить в холодильник до утра.
- Шаг 11

Снять все обертки с наших колбасок и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Оксаночка, я к вам с фотоотчетом - просто замечательная колбаска получилась! Я делала из индюшиного мяса (своих индеек забивали), я сразу рецептик распечатала на случай, если не куплю кишки, и хоть кишки и купила, но и этот вариант тоже решила попробовать - спасибо за рецепт!

Колбаска получилась на "УРА"! Чесночек, специи, придают пикантный вкус.)) Я не стала добавлять кожу от куриных бедер, а поступила по Вашему совету, добавила немного сала свиного соленного, тоже его покрошила на мелкие кусочки и еще оставалось чуток сыра, ну совсем малость, я его на терке натерла и тоже добавила. Очень вкусно!Я вот думаю, может попробовать с копченой курицей колбаску сделать, интересно что получится?!... Спасибо огромное за рецепт!

5 и голос. Рецепт и мне нужен, забрала в кк.

Ух!!! Это супер!!! Забрала в КК! Буду готовить!!!!!!

Отличный рецепт! На сайте все больше убеждаюсь в том, что дома можно готовить почти все! Голосую!))




















